Ten serwis wykorzystuje pliki cookies. Korzystanie z witryny oznacza zgodę na ich zapis lub odczyt wg ustawień przeglądarki.


artykułach i komentarzach w komentarzach

Losowe zdjęcie

Modlitwa Inna Niż Wszystkie
Pyc Война России с Украиной в 2022 году и кармические евреи.

Все указывает на то, что война между Россией и Украиной в 2022 году является продолжением Холокоста, известного со Второй мировой войны. Номинально в Украине сейчас проживает 0,4% евреев. Однако война затрагивает не столько их самих, сколько кармических евреев. Откуда нам это знать?

Огромные группы людей, В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ живущих в Украине, на астральном уровне носят хасидские костюмы, черные халаты до колен, пейсы и типичные шляпы с плоскими полями. Некоторые из них имеют орнаменты, указывающие на их принадлежность к определенному роду, к школе определенного цадика. По какой-то причине Бог собрал кармическую хасидскую среду в одном районе. Я не видел персонажей из других еврейских сект, таких как Фелас, Ессеи и т.д. Мне, наверное, ошибочно указали, что резня армян была той же причиной, что и кармические евреи - геноцид армян в Османской империи во время Первой мировой войны 1915-1917 гг. Армяне оценили число жертв в 1,5 млн человек> Link. 

Холокост во время Второй мировой войны унес около 6 миллионов человек. народа Израиля. Давайте спросим себя, почему это так, что Бог допускает это? Что сделали евреи, чтобы карма достигла их в определенное время и в определенном месте? Читая Эдгара Кейса еще в 1990-х, я не понимал, как так получилось, что в своих чтениях он рассказывал, что многочисленные группы евреев поселились в Южной Америке еще до затопления Атлантиды, датируемого 12 500 лет назад. Библия не говорит о столь далеких временах. Возможно, Кейси имел в виду группы, в т.ч. души, люди, существа, называемые евреями, собрались, чтобы поклоняться и продвигать только одного Бога. Так почему же группы сражаются таким образом? Напомню, что большая еврейская группа проживала на Украине вплоть до Стамбула. Они населяли целые города и даже обширные автономные области. Один из османских граждан по имени Саббатай Цви был выбран 12 друзьями в Стамбуле в качестве Мессии. Когда он умер, явился другой Мессия, и, по разным счетам, их было от 5 до 7. Подобно Иисусу, они объявили, что, поскольку они уже на Земле, никто не связан Декалогом или «делает, что хочет». Последний Мессия из этой группы, также действовавший в Польше – Якуб Франк, был описан нашим Нобелевским лауреатом в «Хрониках Якубове». Они унаследовали раздробленную, но все же многочисленную хасидскую секту. Суть в том, что в этом исповедании вместо того, чтобы молиться Богу, евреи шли и идут к цадику, чтобы поклониться ему. Сегодня они едут из Израиля в Украину с этой целью. Может быть, Бог уже знает и видит это?

 


Dodano : 10-05-2022 Przez: s_majda Przeczytano: 53 razy
Komentowanie możliwe jest dla osób zalogowanych.